驻哥德堡总领事顾晖会见哥德堡市外事办公室主任
来源:    2019-01-09
[字体: ]      打印本页

  2019年1月8日,驻哥德堡总领事顾晖会见哥德堡市外事办公室主任古尼拉·本马克和政策咨询顾问芮卡德·霍尔格伦。

  顾总领事首先对哥德堡市外事办公室一直以来对总领馆工作给予的大力支持和帮助表示感谢。他希望外办能够尽快向总领馆提供新议长、新市长的官方信息,并安排相关拜会。他指出,今年是中华人民共和国建国70周年,届时总领馆将举办一些庆祝活动,希望得到外办的积极支持和参与。同时,他也就如何进一步推动双方在绿色产业、清洁能源、教育文化交流等领域合作与对方交换了意见。

  古介绍了刚刚确定的哥德堡市新一届政府的组成情况,表示将在近期内尽快安排顾总领事拜会新议长、新市长。同时,她还就今年上半年将访问哥德堡的中国地方省市经贸、文化、教育等团组介绍了相关情况。

推荐给朋友 确定