驻扎门乌德总领事柴文睿会见蒙古东戈壁省议长
来源:    2019-01-30
[字体: ]      打印本页

  2019年1月30日,驻扎门乌德总领事柴文睿在馆内会见来访的蒙古东戈壁省议长图门巴雅尔。

  柴文睿表示,再过两天就是新春佳节了,今年中蒙两国的春节是同一天,我代表驻扎门乌德总领馆向友好的东戈壁省人民致以春节问候。东戈壁省是蒙古各省里同中方合作最密切的省份。过去一年里,我们保持着良好的合作关系,共同做了不少事情。今年是中蒙建交70周年,希望我们再接再厉,把交流合作搞得更加活跃,把双方人民的友好感情拉得更近,为两国关系发展作出新的贡献。

  图门巴雅尔表示,过去这些年,随着中蒙关系的快速发展和中蒙合作的日益密切,东戈壁省获得了很多机遇,取得了快速发展。中国驻扎门乌德总领馆和总领事先生也给了我们很大的支持。这次我专程来见您,就是要表达感谢,给友好的中国人民包括总领事先生、总领馆的朋友们拜年。我愿同您保持密切联系,共同规划两国建交70周年纪念活动,推动东戈壁省相关部门同总领馆密切合作,把纪念活动搞好,利用好这个重要年份,深化双方的友好感情,推动合作深入开展。

推荐给朋友 确定