驻札幌总领事孙振勇会见岩手县知事达增拓也
来源:    2019-02-01
[字体: ]      打印本页

  2019年1月30日,驻札幌总领事孙振勇访问岩手县并会见岩手县知事达增拓也。

   

  孙振勇总领事在会见时表示,岩手县长期以来与中国云南、上海、大连等地区保持良好合作交流,为中日两国友好关系发展做出了积极贡献。在中日双方的共同努力下,连接上海市和岩手县的定期航班顺利开通,双方民间友好交流事业发展将迈上新台阶。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中日两国关系迎来新发展的重要一年,希望岩手县继续努力发展同中国各相关地区各领域务实合作,为中日关系的进一步发展做出积极贡献。

  达增拓也知事向孙振勇总领事访问岩手县并拨冗出席岩手-上海定期航班开航仪式致以诚挚感谢和欢迎并表示,岩手-上海定期航班的开通将对岩手县自身发展起到重要促进作用。岩手县将不断推进与中国各领域交流合作,为日中友好关系的发展贡献力量。

推荐给朋友 确定