驻赤道几内亚大使陈国友辞行拜会赤几民主党总书记
来源:    2019-02-02
[字体: ]      打印本页

  2019年2月1日,驻赤道几内亚大使陈国友辞行拜会赤几民主党总书记奥萨,并就共同关心的问题交换意见。

  陈大使表示,在即将离任之际,特向总书记阁下辞行,感谢你和赤几民主党在我履职期间给予的宝贵支持与帮助。当前中赤几全面合作伙伴关系不断深化,中国共产党同赤几民主党间的交流合作更是在阁下的亲自推动下为增进两国政治互信、促进互利共赢合作发挥了重要作用。中方愿同赤几民主党携手努力,加强治国理政经验交流,深入推进青年人才培养、干部培训等领域合作,推动两党两国关系迈上新台阶。我将永远把两党兄弟般的情谊珍藏于心,继续关心、支持中赤几友好事业发展。

  奥萨表示,大使阁下“敬业、活力、高效”的工作作风给我留下深刻印象,我代表赤几民主党感谢你任职期间为推动中赤几两国和两党关系发展作出的卓越贡献。近年来,以习近平同志为核心的中共中央带领中国人民取得了举世瞩目的成就,中国道路值得赤几学习借鉴,赤几民主党期待进一步加强同中共的交流互鉴,为两国世代友好助力加油。

推荐给朋友 确定