驻玻利维亚大使梁宇会见玻“争取社会主义运动”党全国委员会副主席加西亚
来源:    2019-02-22
[字体: ]      打印本页

  2019年2月20日,驻玻利维亚大使梁宇会见玻执政党“争社运”全国委员会副主席加西亚。双方就玻国内形势和党际交流等交换意见。

  梁大使表示,中玻建立战略伙伴关系以来,两国各层级交往不断密切,务实合作进展喜人。政党交流是中玻友好合作关系的重要组成部分,也是巩固两国政治互信、推动各领域合作深化的重要动力。中方愿同玻“争社运”党一道,继续推动两党交流合作再上新台阶,更好服务中玻关系与合作发展大局。

  加西亚感谢中方长期以来为玻经济社会发展提供的支持和帮助。加表示,中国共产党在党建和组织宣传领域经验丰富,“争社运”迫切希望与中国共产党加强党际交流与合作,借鉴中共治国理政经验。“争社运”将继续致力于玻中友好,坚定不移地推动两党、两国交流合作不断深化。

推荐给朋友 确定