驻马达加斯加大使杨小茸会见马任加市长
来源:    2019-03-12
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日,驻马达加斯加大使杨小茸会见马任加市长安德里安图曼加,就加强双方合作交换意见。

  杨大使表示,中国高度重视发展与马达加斯加的友好合作关系,愿与马方携手共进,加强包括地方合作在内的互利友好合作,造福两国人民。中国企业和华侨华人积极融入马任加当地社会,遵纪守法经营,为当地经济发展做出了积极贡献,希望马方保护好他们的安全和合法权益。

  安德里安图曼加市长欢迎杨大使到访马任加市,肯定中国企业为当地经济发挥积极作用,表示希望看到更多中国投资者前来投资兴业,实现合作共赢。

  应马总统拉乔利纳夫人米娅莉、人口、社会保障和妇女发展部长纳哈里马米邀请,驻马达加斯加大使杨小茸出席了在马任加举行的庆祝“三·八”国际妇女节活动。马多位部长夫妇、联合国系统驻马协调员、美国国际开发署驻马代表、博爱尼大区、马任加市政府官员以及马全国各地妇女代表等上千人参加。

推荐给朋友 确定