驻巴西大使杨万明会见巴圣保罗州州长多利亚
来源:    2019-04-04
[字体: ]      打印本页

  2019年4月2日,驻巴西大使杨万明在圣保罗市会见圣保罗州州长多利亚。驻圣保罗总领事陈佩洁及圣保罗州副州长加西亚,州国际关系厅、财政规划厅、经济发展厅、基建环保厅、城市交通厅、物流运输厅、旅游厅、农业厅等多位厅长,州长外事助理,州投资促进机构负责人等在座。

  杨大使表示,圣保罗州作为巴西经济、贸易、金融、交通中心,在扩大提升中巴两国务实合作、丰富中巴全面战略伙伴关系内涵方面可以发挥重要作用,扮演重要角色。中方愿同圣保罗州政府共同努力,进一步扩大双方务实合作,推动落实具体合作项目,增进双方相互了解。

   

  多利亚表示,巴西各级政府高度重视发展对华关系。中国是巴西重要优先合作伙伴,是圣保罗州最大贸易伙伴。圣保罗州政府将继续大力推动双方交流合作,重点推进农贸、科技、基础设施建设、交通物流、医疗、经济发展、能源、旅游等领域合作项目,欢迎中国企业积极参与。

  会见结束后,双方共同会见记者并回答了提问。

推荐给朋友 确定