驻清迈总领事任义生会见清迈机场移民局局长
来源:    2019-04-11
[字体: ]      打印本页

  2019年4月10日,驻清迈总领事任义生会见清迈国际机场移民局新任局长克拉孔警上校,双方就如何加强合作,共同做好中国公民服务工作等交换看法。

  任义生祝贺克拉孔就任清迈机场移民局局长,感谢机场移民局长期以来对总领馆工作的支持和配合,赞赏机场移民局不断改进服务,为来清迈等泰北地区投资经商、求学、旅游的中国公民提供便利。强调总领馆重视维护中国公民的合法权益,将不断加大领事保护宣传力度,积极配合机场移民局等部门,引导中国游客遵守泰国的法律法规和文化习俗。

  克拉孔表示,大量中国游客来泰北旅游,为本地区的发展作出积极贡献。机场移民局将加强与总领馆的协调配合,进一步规范执法行为,提升服务质量,在确保国家安全的前提下,以更加灵活、务实、高效的方式做好中国游客的服务工作。

推荐给朋友 确定