驻智利大使徐步会见智新任众议长弗洛雷斯
来源:    2019-04-18
[字体: ]      打印本页

  2019年4月15日,驻智利大使徐步会见智利新任众议长弗洛雷斯、副众议长奥斯、智中议会间政治对话委员会智方主席科特、众院智中议员友好小组主席埃斯皮诺萨和众议员桑塔纳,就中智关系和两国议会间合作交换意见。

  徐大使祝贺弗洛雷斯和奥斯履新并表示,当前中智关系密切,两国各领域友好合作不断深化。愿与智方共同努力,充分利用两国议会间政治对话委员会等现有机制,推动中智议会继续加强友好合作。

  弗洛雷斯表示,智利众议院高度重视同中国全国人大的交流与合作。中国改革开放以来在经济社会领域取得的巨大成就令人钦佩。愿与徐大使共同努力,加强两国议会交流,增进双方了解和信任。

  奥斯表示,皮涅拉总统即将访华并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,相信此次访问将推动两国全面战略伙伴关系深入发展。

推荐给朋友 确定