驻萨摩亚大使巢小良拜会萨工商劳工部长珀赛尔
来源:    2019-04-18
[字体: ]      打印本页

  2019年4月17日上午,驻萨摩亚大使巢小良拜会萨工商劳工部长珀赛尔。珀首先祝贺巢大使来萨履新。感谢中国政府邀请他作为嘉宾出席在北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。他特别感谢中国政府多年来对萨国家和人民的援助,特别是对萨基础设施建设的支持和帮助。他强调两国在经贸、投资领域仍有较大的合作空间,希望巢大使任内继续不断推动两国在该领域的合作。

  巢表示,感谢部长先生长期以来对中萨两国工商领域合作的支持。他强调中方鼓励有实力的企业家来萨投资办厂,扩大多种产品贸易,促进萨产品出口到中国,开拓市场。贸易和投资是中萨两国开展务实合作的重点领域。随着中国国际进口博览会的连年举办,萨将有更多产品进入中国,中萨两国在经贸及各领域合作将不断加强,两国和人民的友好关系将进一步提升。

推荐给朋友 确定