驻巴西大使杨万明会见巴众议院外委会主席爱德华多
来源:    2019-04-24
[字体: ]      打印本页

  2019年4月23日,驻巴西大使杨万明会见巴西众议院外交和国防委员会主席爱德华多·博索纳罗众议员。外委会执行秘书埃迪尔松等在座。

  杨大使祝贺爱德华多出任众议院外委会主席。杨大使强调,中巴建交45年来,两国关系始终平稳、健康、快速发展,增进了双方人民的福祉,促进了中巴共同发展。两国立法机构长期保持友好关系,为两国关系发展作出积极贡献。相信爱德华多和巴西众议院外委会将积极为中巴关系发展贡献力量,增进双方相互了解和友谊,扩大中巴双方在国际和地区事务中的共同利益。

  爱德华多表示,巴中关系在巴西对外关系中占有重要位置,两国经贸等领域合作成果突出。巴方愿继续密切同中国关系,在涉及各自核心利益的问题上相互尊重,推进双方在政治、经贸、科技、人文等领域务实合作,更好造福两国和两国人民。众议院外委会将一如既往地支持和推动两国关系和务实合作发展。

推荐给朋友 确定