驻萨摩亚大使巢小良拜会萨国家元首图伊马莱阿利法诺
来源:    2019-04-26
[字体: ]      打印本页

  2019年4月25日,驻萨摩亚大使巢小良拜会萨摩亚国家元首图伊马莱阿利法诺陛下,面呈中国国家主席习近平致图伊马莱阿利法诺陛下的生日贺函。

  习近平主席向图伊马莱阿利法诺元首致以诚挚的生日祝贺和良好祝愿。他在贺函中说:“当前,中萨关系保持良好势头,两国各领域交流合作取得新进展。我高度重视中萨关系发展,愿同你一道努力,推动中萨全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。”

  图伊马莱阿利法诺元首对习近平主席的生日祝贺和良好祝愿表示感谢。他表示,萨摩亚政府和人民十分珍视萨中友谊,衷心感谢中国政府和人民长期以来的大力支持和无私援助。

  巢小良大使和图伊马莱阿利法诺元首就进一步发展中萨友好进行了愉快的交谈,并祝图伊马莱阿利法诺元首健康长寿。

推荐给朋友 确定