驻几内亚比绍大使金红军拜会几比总理兼经济与财政部长戈梅斯
来源:    2019-05-15
[字体: ]      打印本页

  2019年5月14日,驻几内亚比绍大使金红军拜会几比总理兼经济与财政部长戈梅斯,双方就进一步加强中几比各领域务实合作深入交换意见。

  金大使表示,当前,中几比关系发展势头良好,两国农业、教育、卫生和基础设施等领域合作取得丰硕成果。中几比合作潜力巨大,前景广阔。中方愿以落实中非合作论坛北京峰会成果为契机,不断深化两国务实合作,推动双边关系迈上新台阶,更好造福两国人民。

  戈梅斯总理表示,中国是几比值得信赖的合作伙伴,长期以来为几比经济社会发展提供了宝贵支持,两国友谊深入人心,历久弥坚。几比方高度重视发展对华关系,对两国关系现状感到满意,并对深化双方各领域务实合作充满期待,愿积极配合中方落实中非合作论坛北京峰会成果,不断提升两国关系水平。

  金大使还现场接受了当地主流媒体采访。

推荐给朋友 确定