驻拉各斯总领事储茂明拜会A大区移民局
来源:    2019-05-26
[字体: ]      打印本页

  2019年5月24日上午,新任驻拉各斯总领事储茂明拜会A大区移民局局长阿尔法,双方就深化执法合作、为在尼中国公民和企业提供更多便利等议题进行交流。

  储茂明感谢A大区移民局对总领馆工作的一贯支持与配合,表示,随着“一带一路”倡议在尼落地生根,更多中国公民和企业来尼经商投资,总领馆将与A大区移民局在尼移民法宣传普及、举办尼移民政策说明会、深化执法合作、实现情报共享等方面共同努力,便利中国公民和企业在尼生存发展。

  阿尔法局长欢迎储茂明总领事履新,表示,A大区移民局与中国驻拉各斯总领馆近年来实施了尼高级移民官员赴华交流访问、举办中文培训班及移民政策说明会等多个项目,取得良好效果,A大区移民局将秉承公正执法理念,规范执法行为,改善营商环境,维护包括中国公民在内的外国人的合法利益。

推荐给朋友 确定