驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜居留与外国人事务总局局长迈利少将
来源:    2019-06-28
[字体: ]      打印本页

  2019年6月27日,驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜居留与外国人事务总局局长迈利少将。

  李旭航感谢居留与外国人事务总局长期以来对驻迪拜总领馆工作的大力支持以及为旅迪中国公民提供的各项保障和优质服务,赞赏移民局先进的工作理念、高效的工作模式和积极的创新精神。李旭航表示,中阿关系正进入历史最好的“黄金时期”,双方利益纽带日益紧密,人员往来日益频繁,总领馆愿与居留与外国人事务总局共同努力,为便利中阿人员往来、提升双方务实合作水平做出积极贡献。

  迈利少将欢迎李旭航履新,介绍了迪拜居留与外国人事务总局的日常工作情况,表示迪拜政府高度重视包括中国在内的各国侨民的幸福生活,近年来,在穆罕默德酋长的倡议下,居留与外国人事务总局推出了开放式办公、居留金卡等一系列创新举措,还专门选派官员赴华学习中文,希望通过上述措施,进一步提升工作水平,为旅迪中国公民提供更加优质高效服务。

  会见前,迈利少将还陪同李旭航总领事参观了居留与外国人事务总局行政服务大厅,并听取了部门负责人工作汇报。

推荐给朋友 确定