驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜旅游与商业推广局局长
来源:    2019-07-03
[字体: ]      打印本页

  2019年7月2日,驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜旅游与商业推广局局长希莱勒·马利。

  李旭航表示,2018年中国赴迪拜游客总量达87万人次,过境迪拜总客流量逾360万人次,包括旅游局在内的迪拜政府部门为中国游客提供了细心周到的服务,总领馆对此表示感谢。近年来,迪拜在中国的知名度不断上升,已成为中国游客在中东地区最大的旅游目的地城市和中资企业扩展中东市场最重要的平台。今年是新中国成立70周年和中阿建交35周年,总领馆愿与旅游局一道,组织更多文化旅游活动,增进双方人员往来和相互了解,提升务实合作水平。

  马利局长欢迎李旭航履新,表示旅游局高度重视中国市场,正通过加强与腾讯、阿里巴巴等企业合作,扩充中国市场团队,完善中文网页建设,建立与工商会、经济发展局等机构的跨部门协调等途径,共同打造中国公民出境游中东地区的文化旅游合作样板,让中国游客在迪拜有更丰富、更多元的旅游体验,并享受到迪拜旅游部门优质高效的服务。

推荐给朋友 确定