驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜经济局局长
来源:    2019-07-09
[字体: ]      打印本页

  2019年7月9日,驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜经济局局长萨米·卡姆兹。

  李旭航感谢迪拜经济局对驻迪拜总领馆工作的大力支持以及为在迪经商的中资企业、华侨华人提供的各项保障和优质服务,尤其是迪拜经济局颁发中阿双语工商执照、开通消费者权益保护中文微信等创新举措,受到广大中资企业热烈欢迎。李旭航表示,迪拜作为地区乃至全球的贸易、金融、物流枢纽,是在海外投资、经商的中资企业和华侨华人十分重视的市场。驻迪拜总领馆愿意与迪拜经济局一道,为深化中阿、中迪经贸合作不懈努力。

  萨米·卡姆兹欢迎李旭航履新,介绍了迪拜经济局近期为吸引中国企业和投资采取的新举措,表示中国是迪拜重要经贸合作伙伴,也是迪拜第四大投资来源国,经济局将不断改善迪拜的营商环境,提升营商便利度,以更开放、更友好、更创新的姿态迎接更多的中国制造业、高科技产业、高知识产权附加值的企业来迪设立地区总部,进一步扩展国际市场。

  迪拜经济局副局长阿里·穆罕默德、迪拜经济局首席经济咨询师拉伊德·萨法迪博士、迪拜投资局首席执行官法哈德·格尔葛维、迪拜出口局副首席执行官穆罕默德·卡玛里等官员参加会见。

推荐给朋友 确定