驻拉各斯总领事储茂明会见尼机场警察局局长
来源:    2019-07-10
[字体: ]      打印本页

  2019年7月8日,驻拉各斯总领事储茂明会见尼机场警察局局长乔瑟夫·穆坎一行。

  储茂明表示,近年来,中尼关系稳步发展,各领域合作成果丰硕。中非合作论坛北京峰会期间,两国领导人见证签署“一带一路”合作文件,中尼共建“一带一路”前景广阔,吸引着越来越多的中资企业及中国公民赴尼投资兴业。储茂明指出,拉各斯机场是尼日利亚最大的国际机场,也是中国公民来尼的门户,总领馆希继续加强与尼机场警察的交流合作,保障中国公民旅行安全及合法权益,为双边经贸往来及人文交流创造便利。

  穆坎表示,中尼经贸合作有力地促进了当地经济增长,尼欢迎中资企业及中国公民赴尼营商旅游。机场警察局主管全国机场安全事务,愿与总领馆加强合作,严格规范执法,优化运营环境,维护旅尼中国公民合法权益。

推荐给朋友 确定