驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜警察总司令
来源:    2019-07-12
[字体: ]      打印本页

  2019年7月11日,驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜警察总司令阿卜杜拉·迈利少将。

  李旭航积极评价迪拜警察局在社会治理、打击违法犯罪、打造迪拜安全国际大都市等方面取得的卓越成效,称赞迈利少将和迪拜警方为保护旅迪中国侨民安全与合法权益作出的不懈努力,感谢对驻迪拜总领馆各项工作给予的大力支持和配合。李旭航强调,习近平主席去年对阿联酋进行历史性访问,中阿建立全面战略伙伴关系。在两国领导人关心下,双方各领域合作快速发展,其中中方与迪拜警察局在警务合作、打击各类犯罪、追赃追逃等方面开展了富有成果的合作。希望双方继续保持密切沟通与合作,共同努力为中国侨民在迪拜的安居乐业创造良好安全环境,不断提升两国友好合作的层次和水平。

  迈利少将欢迎李旭航履新,表示迪方高度重视发展对华关系,高度重视为旅迪华侨华人、企业提供全方位的安全保护,愿同总领馆加强多形式的沟通与交流,为中国在迪机构和侨民提供更优质、高效的安全服务。

  双方还就迪拜2020世博会安保、警务培训等具体合作深入交换了意见。

推荐给朋友 确定