驻扎门乌德总领事柴文睿会见蒙古东戈壁省省长恩赫图布辛
来源:    2019-07-24
[字体: ]      打印本页

  2019年7月24日,驻扎门乌德总领事柴文睿在馆内会见蒙古东戈壁省省长恩赫图布辛,双方进行工作交流。

  柴文睿表示,中蒙是友好邻邦,中方始终秉持亲诚惠容理念和与邻为善、以邻为伴的周边外交方针,不断深化同蒙方的友好关系。中方愿同蒙方加强合作,推动“一带一路”倡议和“发展之路”深入对接,使两国经贸合作取得更多实质成果。今年是中蒙建交70周年,我们要落实好双方达成的共识,在领区内共同举办庆祝活动,不断增进两国民众相互理解,巩固中蒙友好基础。

  柴希望蒙方重视二连浩特-扎门乌德中蒙跨境经济合作区建设,使之早日取得实质性进展。

  恩赫图布辛表示,希望继续加深与中国地方的友好交流和经贸合作。愿与总领馆积极配合,共同举办好两国建交七十周年庆祝活动。

推荐给朋友 确定