驻蒙古大使邢海明同建筑与城市建设部长巴德勒汗进行工作交流
来源:    2019-08-15
[字体: ]      打印本页

  2019年8月15日,驻蒙古大使邢海明会见蒙古建筑与城市建设部长巴德勒汗,双方进行了工作交流。

  巴德勒汗表示,蒙中两国是山水相连的友好邻邦,近年来两国在基础设施建设领域合作取得丰硕成果,为蒙古社会经济发展注入了新的动力。今年是蒙中建交70周年,蒙古建筑与城市建设部愿同中方各有关部门和企业一道,积极推动相关基础设施建设项目加快落实进度,为两国关系发展做出贡献。

  邢大使表示,当前中蒙全面战略伙伴关系快速发展,“一带一路”倡议同蒙古“发展之路”战略对接不断走深走实,双方经贸务实和基础设施建设领域合作成绩优异。驻蒙古使馆愿积极发挥桥梁作用,支持中蒙双方有关部门、企业,做好有关务实合作项目的落实工作,为蒙中建交70周年增光添彩。

  蒙古建筑与城市建设部长顾问冈巴特等参加会见。

推荐给朋友 确定