驻玻利维亚大使梁宇辞行会见玻外长帕里
来源:    2019-10-04
[字体: ]      打印本页

  2019年10月2日,驻玻利维亚大使梁宇辞行会见玻外长帕里,就中玻关系等交换意见。

  梁大使感谢帕里外长给予他本人和使馆工作的宝贵支持,表示近年来在双方共同努力下,中玻战略伙伴关系进入历史最好时期,双方政治互信不断巩固,务实合作成果丰硕。中方一贯高度重视发展对玻关系,愿同玻方共同努力,延续双边关系良好发展势头,进一步加强高层交往,扩大务实合作和人文交流,不断丰富中玻战略伙伴关系内涵。

  帕对梁大使即将离任表示惋惜,赞赏梁大使为推动中玻关系发展所作大量工作,表示玻方视中方为重要战略合作伙伴,两国拥有深厚传统友谊、广泛共同利益和巨大合作潜力。玻方愿同中方进一步巩固政治互信,加强发展战略对接,不断提升双边贸易、投资等领域合作水平,取得更多造福两国和两国人民的合作成果。

推荐给朋友 确定