驻哥德堡总领事顾晖出席领团活动
来源:    2019-11-26
[字体: ]      打印本页

  2019年11月25日,驻哥德堡总领事顾晖应邀出席丹麦驻哥德堡名誉总领事尼尔松(Jonas Nilsson)就职仪式,西哥特兰大区主席坦斯特隆姆女士(Annika Taennstroem)、副主席伯恩特松先生(Magnus Berntsson)、西哥特兰省政府秘书长库勒博格先生(Mikael Cullberg)、领团长(法国名誉总领事)霍恩奎斯特先生(Robert Hoernquist)及各国驻瑞典西部名誉领事、瑞律师协会代表等共同出席。

  顾总领事祝贺尼就任丹麦名誉总领事,并分别同西哥特兰大区主席和副主席、西哥特兰省政府秘书长、领团长等就进一步加强中国同西哥特兰大区文化交流、巩固中国同西哥特兰省地方友好合作及增进领团同总领馆的互动交流充分交换意见。

  西哥特兰大区负责人对双方文化交流合作表示满意,同时希拓展同中方在环保、可再生能源领域合作。西哥特兰省政府表示将继续巩固和发展同中国友好省之间的合作关系。领团长表示感谢中国总领馆对领团工作的支持,愿进一步加强同总领馆的互动交流。

推荐给朋友 确定