常驻联合国日内瓦办事处及瑞士其他国际组织代表陈旭大使出席联合国训练研究所董事会第60届会议
来源:    2019-12-01
[字体: ]      打印本页

  2019年11月28日至29日,联合国训研所(UNITAR)董事会第60届会议在日内瓦举行。常驻联合国日内瓦办事处及瑞士其他国际组织代表陈旭大使等16位董事出席会议。

  会议讨论了训研所新伙伴模式和业务创新、项目规划和进展、财务和预算、战略框架落实进展等议题,审议通过2018年财务审计报告、2020年至2021年两年期财务预算等报告,选举厄瓜多尔驻联合国(纽约总部)代表路易斯·加勒戈斯、全球契约拉美和加勒比地区中心执行主任戴安娜·查韦斯为董事会新任主席和副主席。

  陈大使赞赏UNITAR在打造新型伙伴关系模式、加强业务创新、充分利用信息技术和网路平台拓展业务等方面的努力,支持UNITAR继续发挥自身优势,为发展中国家落实2030年可持续发展议程提供更多帮助。

推荐给朋友 确定