驻安哥拉大使龚韬会见安新闻部长阿尔比诺
来源:    2020-01-14
[字体: ]      打印本页

  2020年1月13日,驻安哥拉大使龚韬会见安哥拉新闻部长阿尔比诺,就进一步加强中安友好关系、媒体合作和人员培训等问题交换意见。

  阿尔比诺表示,中国是安哥拉重要的朋友和伙伴,两国一向在媒体交流、人员培训等领域保持着密切沟通合作。中国在现代传媒领域拥有先进技术水平和丰富发展经验,安方高度重视两国新闻主管部门和媒体间的交流合作,愿继续向中方学习先进经验,加强涉华报道,不断提高两国媒体务实合作水平,为推动安中关系发展做出更多贡献。

  龚大使表示,新闻传媒是中安双边合作的重要领域。多年来,两国不断密切新闻媒体合作和媒体人员往来,两国媒体为两国民众增进了解、深化友谊做出重要贡献。中方愿继续同安方加强媒体领域交流合作,不断改善中安合作舆论环境,介绍中安合作对安哥拉经济社会发展的重要意义,为两国各领域务实合作增添新动力。

推荐给朋友 确定