驻岘港总领事郗慧会见岘港市领导
来源:    2020-01-16
[字体: ]      打印本页

  2020年1月15日,驻岘港总领事郗慧会见来馆祝贺中越建交70周年并拜年的岘港市人民委员会副主席黎中征。

  黎中征副主席代表岘港市市委、市人民议会、市人民委员会和市越南祖国阵线向中方致以新春问候,高度评价中国总领馆为推动越中地方交流合作所做工作。黎表示,2020年是越中建交70周年,希望新的一年,中国总领馆继续发挥桥梁作用,双方加强协调配合,推动岘港市与中国地方间的友好合作不断取得新进展。

  郗慧总领事向越方致以新春祝福,对岘港市一直以来对总领馆工作的支持与帮助表示感谢。郗表示,中越传统友谊由两国老一辈领导人亲手缔造、精心培育,是两党两国和两国人民的宝贵财富。在新的历史起点上,我们愿与越方一道,以中越建交70周年为契机,认真落实两国高层共识,着眼大局,弘扬友谊,深化合作,妥处分歧,推动中越地方合作不断走深走实,为中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展作出积极贡献。

推荐给朋友 确定