驻韩国大使邢海明会见韩国正确未来党党首孙鹤圭
来源:    2020-02-20
[字体: ]      打印本页

  2020年2月20日,驻韩国大使邢海明到任拜会韩国正确未来党党首孙鹤圭。

  孙鹤圭欢迎邢海明履新并表示,韩中两国是搬不走的好邻居、好伙伴,正确未来党愿不断加强同中方交流与合作,期待你在任期间为推动两国关系深化发展作出积极贡献。

  孙鹤圭就新冠肺炎疫情向中方致以慰问,高度赞赏中国政府为防控疫情采取的全面有力措施,表示相信在习近平主席的坚强领导下,中国一定能取得抗击疫情胜利,并将疫情对中国经济社会发展的影响降到最低。韩中两国守望相助,韩方愿继续为中国的抗疫工作提供支持与帮助。

  邢海明积极评价中韩关系,表示中方将继续致力于深化两国政党间友好交流与合作,推动双边关系不断迈上新台阶。邢海明并介绍当前中国抗击新冠肺炎疫情的有力措施和显著成效,感谢韩方积极支持与声援,强调在习近平主席的直接指挥部署下,中国有信心、有能力、有把握早日彻底战胜疫情。

  双方还就半岛形势等共同关心的问题交换了意见。

推荐给朋友 确定