波黑联邦总理诺瓦利奇做客驻波黑使馆
来源:    2020-03-18
[字体: ]      打印本页

  2020年3月17日,波黑联邦总理诺瓦利奇做客驻波黑使馆,同驻波黑大使季平就抗击新冠肺炎疫情和双方务实合作交换意见。波黑联邦副总理兼劳动和社会政策部长德尔利亚查会见。

  诺瓦利奇表示,很高兴看到中国新冠肺炎疫情形势好转,其本人和波黑联邦政府高度赞赏中国政府和人民为抗击疫情所作努力。当前,疫情在欧洲快速蔓延,波黑防疫形势严峻。感谢中方及时分享防疫信息和经验,期待中方在疫情防控和诊疗方面继续予以波方宝贵支持。波黑联邦政府高度重视对华合作,将在疫情过后加紧推动双方合作项目落地,欢迎中国企业继续积极参与联邦经济和社会建设。

  季平大使欢迎诺瓦利奇总理一行来访,通报中国抗击新冠肺炎疫情最新进展并指出,中国疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果。中方愿继续同波黑交流抗疫经验,向波方提供力所能及的支持。期待在疫情过后,双方共同努力推动经贸、基建等领域合作项目落地。

推荐给朋友 确定