驻冈比亚大使马建春就做好疫情期间中方援建项目建设同工程部长乔贝通电话
来源:    2020-04-28
[字体: ]      打印本页

  2020年4月27日,驻冈比亚大使马建春同冈比亚工程部长乔贝通电话,就进一步做好新冠肺炎疫情期间援冈上河区公路桥梁项目建设等问题同其交换意见。

  马大使表示,此次疫情爆发以来,中冈两国保持密切沟通合作,相互给予有力声援和坚定支持。马大使介绍了援冈上河区路桥项目进展情况,指出疫情期间中方施工单位和人员仍坚守岗位,继续推进项目建设。希冈方理解并支持项目施工单位所采取的疫情防控措施,继续关心项目建设并帮助解决因疫情而面临的困难和挑战。

  乔贝部长感谢中方长期以来特别是自冈国内疫情发生以来给予冈方的大量无私帮助,对中方施工人员克服困难、坚守岗位深表赞赏,表示将加大力度协调冈方有关部门,确保中方员工工作和生活得到切实保障,助力项目顺利推进。

推荐给朋友 确定