驻萨摩亚大使巢小良往见萨农渔部长姆阿
来源:    2020-05-28
[字体: ]      打印本页

  2020年5月28日,驻萨摩亚大使巢小良往见萨农渔部长姆阿,双方就中萨农业合作交换意见。

  姆说,我愿就中国政府自新冠疫情发生以来向萨政府提供的各类援助表示感谢,并就中国援萨农业组疫情期间仍坚守岗位、履职尽责表示慰问。希望中萨农业合作继续平稳向前发展,中国援萨农业组继续在当地开展工作、推广农业技术。

  巢说,患难见真情。尽管受疫情影响,但援萨农业技术合作项目仍能正常开展工作,中国援萨农业组全体专家依然坚守岗位,高级专家刘国平甚至献出宝贵生命,体现了两国人民的深情厚谊。农业是萨摩亚的支柱产业,也是中萨两国友好合作的重点领域。中萨农业技术合作项目受到萨社会各界的热烈欢迎。驻萨摩亚使馆将积极同国内有关部门做好对接,保障中国援萨农业技术合作项目在萨持续开展。

推荐给朋友 确定