驻蒙古大使柴文睿会见朝鲜驻蒙大使
来源:    2020-06-30
[字体: ]      打印本页

  2020年6月30日,朝鲜驻蒙古大使吴胜浩一行来到中国驻蒙古使馆,祝贺中国共产党成立99周年。

  吴胜浩表示,朝中两国是山水相连的友好邻邦,朝鲜劳动党和中国共产党是兄弟政党。在两党两国历代领导人关心和推动下,朝中两国携手取得社会主义建设伟大成就,推动两国关系和两国人民友谊不断迈上新台阶。中国共产党领导中国人民取得了革命和发展建设的伟大成就,值此中国共产党成立99周年之际,谨向中国共产党、中国政府和中国人民致以热烈祝贺。

  驻蒙古大使柴文睿感谢吴胜浩大使到馆祝贺中国共产党成立99周年,强调中朝传统友谊是两党、两国和两国人民的共同宝贵财富,相信在两党两国领导人关怀和双方共同努力下,中朝关系将得到不断巩固发展,造福两国和两国人民。

  双方并就抗击新冠肺炎疫情和共同关心的国际地区问题交换意见。

推荐给朋友 确定