驻韩国大使邢海明会见首尔市衿川区厅长
来源:    2020-07-08
[字体: ]      打印本页

  2020年7月8日,驻韩国大使邢海明会见首尔市衿川区厅长柳成勋。

  邢海明表示,中韩是友好近邻,是政治互信、经济互融、文化互鉴的好伙伴。推动中韩关系行稳致远,既需要两国高层的政治引领,也需要基层单位的广泛参与。期待衿川区作为首尔市重要工业基地和创新产业园区,同中国各地城市密切交流,挖掘合作潜力,助力双边关系持续健康稳定发展。

  柳成勋表示,衿川区注重创新融合,顺应第四次产业革命趋势,着力建设数码产业园(G-Valley),吸纳8000余家企业入驻、16万名员工供职。衿川区同中国许多地方缔结友城关系,积极开展对华交流。疫情催生新业态、带来新机遇,衿川区愿同中方加强交流合作,实现共同发展、互利共赢。

  衿川区位于首尔市西南部,积极致力发展人工智能、机器人等高新技术产业。

推荐给朋友 确定