驻韩国大使邢海明会见韩国未来统合党院内代表
来源:    2020-08-01
[字体: ]      打印本页

  2020年7月31日,驻韩国大使邢海明会见韩国未来统合党院内代表朱豪英。

  邢海明表示,中韩是友好近邻和战略合作伙伴。建交28年来,中韩关系迅猛发展,各领域交往成果丰硕。特别是面对疫情,两国风雨同舟、守望相助,生动诠释人类命运共同体理念。希望双方共同努力,推动中韩战略合作伙伴关系在后疫情时代发展至更高水平。中国共产党积极评价未来统合党为中韩关系发展所作贡献,愿同贵党深化交流合作,助力双边关系提质升级。

  朱豪英简要回顾未来统合党同中国共产党交往历程,积极评价中韩关系发展成就。朱豪英表示,未来统合党前身民自党执政期间韩中建交,未来统合党同中国共产党长期保持友好关系,今后愿同中方深化交流合作,为韩中关系发展持续贡献力量。

  双方并就朝鲜半岛形势等交换了意见。

推荐给朋友 确定