驻塞尔维亚大使陈波出席中资企业承建公路段通车仪式
来源:    2021-04-29
[字体: ]      打印本页

  2021年4月29日,塞尔维亚总统武契奇出席中国电建承建的贝尔格莱德绕城公路B4标段通车仪式。驻塞尔维亚大使陈波,塞建设、交通和基础设施部部长莫米罗维奇等一同出席。

  武契奇表示,贝尔格莱德绕城公路的建设对塞具有重要意义,将大大缓解首都市内交通拥堵状况,便利居民出行,改善城市空气质量,助力绿色发展。感谢中国政府和企业的支持与参与。塞尔维亚致力于加大对基础设施建设的投入,将继续加强同中国企业的合作。

  陈波祝贺项目通车并表示,塞尔维亚近年来基础设施建设取得巨大成就,很高兴中国企业为此做出积极贡献。疫情形势下项目建设推进需要做出更大努力。感谢塞政府、合作伙伴对中国企业的支持和帮助,感谢中国建设者的辛勤付出。相信中塞双方将继续加强在各领域的合作,推动两国关系持续发展。

推荐给朋友 确定