驻几内亚比绍大使郭策出席援几比车辆交接仪式
来源:    2021-06-02
[字体: ]      打印本页

  2021年6月1日,中国政府援几内亚比绍车辆交接仪式在几比政府大楼举行,驻几内亚比绍大使郭策、几比外交部长巴尔博萨、国际合作国务秘书法蒂、侨务国务秘书阿洛谢共同出席仪式。

  郭大使在致辞中表示,中几比两国传统友谊深厚,各领域务实合作成果丰硕。中国作为几比的好朋友、好兄弟,愿继续为几比各领域发展提供力所能及的帮助,相信中几比友好合作将迎来更加广阔的前景。

  巴尔博萨外长感谢中国政府援助公务用车,表示中国长期以来向几比提供了大量无私帮助,积极支持几比经济社会发展,几比对此铭记于心。近年来,两国各领域友好合作不断取得新成果,几比愿进一步深化两国传统友谊,造福两国人民。

  几比国家电视台、国家广播电台、国家通讯社、葡萄牙卢萨通讯社等主流媒体对仪式进行了现场报道并采访了郭大使。

推荐给朋友 确定