驻厄瓜多尔大使陈国友会见加拉帕戈斯省新任省督索托马约尔
来源:    2021-07-10
[字体: ]      打印本页

  2021年7月9日,驻厄瓜多尔大使陈国友会见厄加拉帕戈斯省省督索托马约尔。

  陈大使表示,加拉帕戈斯群岛是世界著名自然遗产,也是厄瓜多尔旅游文化的瑰宝,值得全人类共同呵护。中方尊重并支持厄政府为保护加岛及其附近海域的生态环境和自然资源所采取的措施。厄新政府总统提出“让厄瓜多尔更好融入世界,让世界更好融入厄瓜多尔”的对外开放理念,将为中厄不断深化经贸务实合作和厄疫后经济复苏带来更多机遇。中方愿在抗疫、教育、旅游等领域加强同厄中央及加岛地方政府合作,助厄实现经济社会可持续发展。希望加岛政府进一步改善接待中国游客水平,为当地旅游业发展和经济复苏注入更多活力。

  索表示,感谢中方对厄经济社会发展所给予的巨大帮助,愿继续与中方加强各领域务实合作,共同维护加岛生态环境、增进人民福祉。欢迎中国企业赴加岛投资、更多中国游客赴加岛旅游。

推荐给朋友 确定