驻冈比亚大使马建春和冈工程部长主持援冈路桥项目协调会
来源:    2021-07-25
[字体: ]      打印本页

  2021年7月23日,驻冈比亚大使马建春与冈比亚工程部长乔贝赴援冈上河区道路桥梁项目考察,并共同主持第七次跨部门协调会。

  马大使表示,援冈上河区道路桥梁项目是中冈合作重要内容,对冈及周边地区社会经济发展有重要意义。在过去一年里,项目组和冈方现场团队全体人员坚守岗位,在做好疫情防控的同时,努力推进项目进度,目前项目施工已接近尾声。马大使强调,安全生产与安保防护至关重要,最近冈周边国家发生的严重安全事件也给我们敲了警钟。希望中冈双方同事加强协作,共同做好项目的安全生产和安全防护工作,确保项目安全竣工,顺利移交。

  乔贝部长表示,该项目实施过程所体现出的优质、高效,堪称冈比亚工程领域的样板工程,衷心感谢中国政府为冈基础设施建设所提供的帮助,并对项目组的辛勤工作和两国团队的密切配合表示高度赞赏。乔贝表示,将将全力保障项目现场与人员安全,积极配合做好项目建设有关工作,推动项目按时竣工。

推荐给朋友 确定