外交部2020年公开遴选和公开选调复试公告
来源:    2020-06-02 20:37
[字体: ]      打印本页

 

   外交部2020年公开遴选和公开选调公务员复试定于2020年64日至5日在北京集中举行现将有关事项公告如下: 

一、确认参加考试人员

根据公开遴选和公开选调计划中确定的试人员比例,按照初试成绩由高到低的顺序,56人确认参加我部复试(名单见附件)

二、安排 

时间

科目

考生岗位

考试地点及

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

6月4日

(周四)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8:00- 8:45

心理素质

测试

国别地区、边界测绘外事管理职位

银河SOHO

地址:北京市东城区南竹杆胡同2号银河SOHO大厦C座6层

咨询电话:

010-65965279/65965167

9:00-

9:45

安防工作、党务工作、工程基建、财务管理、信息化工作职位

9:45-

11:45

英语口试

国别地区、边界测绘、外事管理职位

外交部南楼

地址:北京市朝阳门南大街2号(朝阳门桥南,东二环辅路,请从外交部西门进入)

咨询电话:

010-65965169/65965167

下午

13:30-16:00

综合知识和能力测试

国别地区、边界测绘、外事管理       安防工作、党务工作职位

14:00-16:00

专业笔试

工程基建、财务管理、信息化工作职位

16:15-18:15

英语笔试

国别地区、边界测绘、外事管理职位

6月5日

(周五)

上午

8:30-

11:30

 

边界测绘、党务工作、财务管理、工程基建处室职位

 

下午

13:30-18:30

国别地区、外事管理、安防工作、信息化工作职位

 

   三、有关要求及注意事项

  (一)面试。参加面试时,须严格按照批次安排提前50分钟到候考室签到和抽签,并听从调度人员指挥赴相应考场考试。面试开始前10分钟仍未报到者,取消面试资格。

  (二)职位业务水平测试。参加英语口试时,须提前40分钟到候考室签到和抽签,听从调度人员指挥赴相应考场考试。笔试开始30分钟后、口试开始后仍未报到者,取消考试资格。

  参加笔试时,请考生自备文。使用黑色或蓝色墨水的钢或签字笔在试卷上答题。报考建筑学职位的考生须携带绘图笔、橡皮、三角板、比例尺和上色工具。报考土木工程职位的考生须携带铅笔、橡皮和直尺。

)心理素质测试。考须在测试前30分钟抵达测试地点,并听从调度人员指挥。测试开始15分钟后仍未报到者,取消参试资格。

参加心理素质测试请直接前往考场,参加笔试、口试、面试请到外交部南楼门前集合。疫情防控期间,进入考场需测量体温并扫描全国健康通行码,如考生超温或健康码不符合要求,不得进入考场。有关考试将另行安排。

  四、其他要求

(一)考须持《2020年中央机关公开遴选和选调公务员考试笔试准考证》(原件)、本人身份证原件)并佩戴口罩参加考试。

(二)所有考生需在面试候考时提交下列材料原件本人身份证符合报考职位资格条件的学历学位证书及《2020年度中央机关公开遴选/公开选调报名推荐表(其中报考专门面向选调生职位考生无需提交报名推荐表);报考安防工作和信息化职位考生在参加心理素质测试前须提交本人自述原件应对本人提供材料的真实性负责,材料不全或信息不实的,取消考试和遴选、选调资格

)请诚信参加考试,严格遵守考试纪律,自觉维护考场秩序,共同营造安全、规范、有序的考试环境。考试期间亲友等不得进入考点。

)交通、食宿等费用由考生自理。

 咨询电话:010-65965167、65965169

 

   附件:确认参加考试人员名单

              

 

 

                     外交部干部司

                    2020年6月2日

 

 

推荐给朋友 确定