English Français 设为首页  
 
首页 中非合作硕果累累 中非关系 走进非洲 交流与对话 中非联合研究交流计划
  论坛档案  
  论坛简介
  第一届部长级会议
  第二届部长级会议
  北京峰会暨第三届部长级会议
  第四届部长级会议
  第五届部长级会议
  约翰内斯堡峰会暨第六届部长级会议
  历届图片展
  感知中国  
  中国概况
  中国发展
  中国万象
  相关链接  
“直通非洲”微信
“中非联合研究交流计划”信息网
“直通非洲”微博
中方后续委成员单位网站
驻非使领馆网站
中非地方政府合作论坛
中国非洲人民友好协会
中国主要学术机构网站
中国主要新闻媒体网站
非洲有关网站
更多>>
  首页 > 交流与对话 > 使节活动
驻纳米比亚大使张益明考察人组党青年团蔬菜大棚项目
2018/07/04

 

2018年6月28日上午,驻纳米比亚大使张益明在人组党总书记沙宁瓦、人组党青年团书记内康戈陪同下参观了位于奥汉圭纳省人组党党部的蔬菜大棚示范项目,该项目由中国大使馆提供资助,人组团青年团负责建设运营,主要用于满足当地民众的生活需要。

  该蔬菜大棚总共有8个,主要分布在纳北部地区,每个大棚都采用节水滴灌技术,除向当地民众提供了数十个就业岗位外,还能有效供给当地市场需求,受到青年团的热烈欢迎。

张益明大使、沙宁瓦总书记和内康戈青年团书记共同采摘新鲜蔬菜

  沙宁瓦总书记和内康戈青年团书记一再感谢中国大使馆的慷慨帮助,赞扬这些蔬菜大棚是中国朋友一以贯之的友好举动,也是中纳两党之间坚定友谊的象征。张大使表示,“民以食为天”,发展农业、解决温饱问题是任何一个执政党义不容辞的责任。中国共产党是纳米比亚人组党真诚的朋友,愿在力所能及的范围内提供帮助,祝愿蔬菜大棚项目能够越办越好。

推荐给朋友
  打印