English Français 设为首页  
 
首页 中非合作硕果累累 中非关系 走进非洲 交流与对话 中非联合研究交流计划
  论坛档案  
  论坛简介
  第一届部长级会议
  第二届部长级会议
  北京峰会暨第三届部长级会议
  第四届部长级会议
  第五届部长级会议
  约翰内斯堡峰会暨第六届部长级会议
  历届图片展
  感知中国  
  中国概况
  中国发展
  中国万象
  相关链接  
“直通非洲”微信
“中非联合研究交流计划”信息网
“直通非洲”微博
中方后续委成员单位网站
驻非使领馆网站
中非地方政府合作论坛
中国非洲人民友好协会
中国主要学术机构网站
中国主要新闻媒体网站
非洲有关网站
更多>>
  首页 > 交流与对话 > 使节活动
驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯司法部长兼总检察长保罗·卡里乌基
2018/07/13

 

 2018年7月11日,驻肯尼亚大使孙保红到任拜会肯司法部长兼总检察长保罗·卡里乌基,就中肯司法合作交换意见。

  孙大使表示,当前中肯全面战略合作伙伴关系发展势头强劲,中肯合作进入深耕时代,进一步推进中肯司法领域交流与合作正当其时。中方愿加强同肯司法部沟通与协调,推动双方在司法、法律、条约签署等领域深入合作,为巩固双边政治互信、全方位推进中肯合作提供有力法律保障,为两国拓展产能合作、扩大双边贸易、共同打击跨国犯罪营造良好法律环境。

  卡祝贺孙大使履新,表示在双方共同努力下,肯中关系尤其是双边司法合作实现跨越式发展。肯愿同中方一道,进一步加强双方在反腐、吸引外资、人员培训等领域的合作。肯方将尽快核准肯中司法合作文件,为推动肯中各领域务实合作、实现肯雅塔总统“四大发展目标”提供良好营商环境与法律保障。

推荐给朋友
  打印