English Français 设为首页  
 
首页 中非关系 走进非洲 交流与对话 中非联合研究交流计划
  论坛档案  
  论坛简介
  第一届部长级会议
  第二届部长级会议
  北京峰会暨第三届部长级会议
  第四届部长级会议
  第五届部长级会议
  第六届部长级会议
  历届图片展
  感知中国  
  中国概况
  中国发展
  中国万象
  相关链接  
“直通非洲”微信
“中非联合研究交流计划”信息网
“直通非洲”微博
中方后续委成员单位网站
驻非使领馆网站
中非地方政府合作论坛
中国非洲人民友好协会
中国主要学术机构网站
中国主要新闻媒体网站
非洲有关网站
更多>>
  首页 > 美丽瞬间
开启非洲的安纳塔拉奢华探索之旅
2014/01/02

来源:艺术中国

   巴扎鲁托群岛位于非洲东海岸以东30公里处,它像璀璨的宝石般闪耀在印度洋这块湛蓝的画布上。坐落在这个热带群岛中最大岛屿上的安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店,为梦想着远离都市的旅行者们提供了一处隐秘在非洲岛屿上的别样浪漫与拥有难忘假日体验的绝佳目的地。

   安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店距离维兰库卢什机场仅15分钟航程;而从南非的著名城市约翰内斯堡出发前往维兰库什机场的2小时直飞航程中,窗外的美丽景色便已经可以使『安纳塔拉』的宾客们渐渐领略到巴扎鲁托岛那天堂般的“美丽面容”。巧妙的整体设计使得『安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店』与岛上繁茂的植被和剔透的海景自然且和谐地融为一体。随着航班向『安纳塔拉』所在地靠近,现代都市的嘈杂、尘嚣与压力便随之消逝,令人倍感轻松。

   安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店为宾客们提供面积90至330平方米不等的44栋精品别墅,每栋别墅均拥有迷人的花园与舒缓力极强的海岸风景相互融合的美妙景致。别墅的整体外形被原生芦苇、软边茅草和木材构筑得突显出本土与质朴的风格,而别墅的内部装潢与布置则遵循低调奢华的原则,从而与别墅的整体风格和目的地的景致无缝融合。卧房中央的四柱大床,在四周随风飘逸的纹帘装饰下显得美轮美奂;豪华浴室内设有凹式浴盆和突显异域风情的室外淋浴;起居空间亦被装饰得高雅、舒适。部分别墅还在专属花园中布置了吊椅、户外起居亭、瀑布泳池和廊式阳台,以便宾客们随意享受璀璨的阳光和闪耀的星光。作为巴扎鲁托岛上『安纳塔拉』假日享受的绝妙之一,安纳塔拉泳池别墅(Anantara Pool Villa)拥有专属的车道与别墅出入口、两间宽大的套式卧房、室内外均配有宽敞的客厅和用餐区、并配备按摩浴盆和室外泳池,这一切都为和家人或朋友出游的宾客们,提供了独一无二的隐居于绝美海景中的良机。

   六种风格各异的餐饮服务,确保安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店的宾客们在悠闲假日中始终有美食美酒相伴。Golfinho餐厅拥有室内和户外泳池露台两部分,提供丰富的早餐与晚餐服务;室内结构中部分墙壁的历史可追述到葡萄牙殖民时期,而室外部分则坐拥泳池和绵长海岸线的美丽景色。Club Naval则提供风格现代的午间简餐和夕阳时段的特色鸡尾酒品。Beach Deck为宾客们提供坐在比邻沙滩或在沙滩中央,大快朵颐最新鲜的海产和多汁的肉类烧烤的美食饕餮良机。“别墅内用餐 In-Villa Dining”和安纳塔拉特有的“个性化定制用餐服务 Dining by Design”则为宾客们提供享受专属、私密的浪漫用餐体验 ——由专属厨师和管家服务团队量身定制的丰富美味、私密专属的浪漫氛围、宾客指定的理想用餐环境与设置、以及考究周到的用餐服务。而习惯跟随『安纳塔拉』到不同目的地学习当地风味美食的宾客们,则当然可以借由“安纳塔拉烹饪课 Anantara Cooking Class”,在酒店厨师的带领下前往度假酒店自己的蔬菜瓜果园采摘新鲜果蔬、和厨师一起烹制当地的风味美食并了解美食背后的民俗故事。

   在安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店的假期绝对可以是慵懒闲适的,亦可以是充满探索乐趣的。酒店的家庭泳池为孩子们提供了心仪的嬉水场所,需要静逸浪漫氛围的爱侣们则可以选择成人泳池。而儿童娱乐室、健身房、网球场、排球场和高尔夫球场,则是宾客们在欣赏自然美景、享受美食美酒之余,和亲朋好友们在酒店内共同消闲的不错选择。此外,一贯鼓励宾客们亲近自然的Anantara Spa,在巴扎鲁托岛也同样提供“全身心舒缓”的良机 ——占地面积达1300平方米的服务中心,为宾客们提供5间理疗室、舒缓区和康体吧;水疗部分的设施则包括淋浴室、水疗池和罗马浴室。多样的水疗体验之余,专业的理疗师们可为宾客们提供广受欢迎的西式理疗和源自非洲及亚洲的古老仪式和手法。

   除了安纳塔拉度假酒店所提供的消闲娱乐项目之外,宾客们可以驾着四驱越野车游览巴扎鲁托岛,去探索原始的海湾、热带风情洋溢的动植物、岛上原住民聚居地以及19世纪的灯塔。或者,骑马在白色细沙滩上驰骋、在风景别致处下马与马儿入海同游。高耸的沙丘则是滑沙和伴着夕阳享受鸡尾酒的绝佳地点。鸟类爱好者则可以选择跟随知识丰富的当地向导,找寻和观察岛上包括大群鹈鹕以及经常出现在滨海湖和潮池的红罐在内的180余种鸟类生物。

   巴扎鲁托群岛因全年拥有温暖的海水而拥有灿烂多样的软脊珊瑚和数以千计的热带鱼类,也因此被誉为体验浮潜、深浅和海钓的世界一流目的地。这里更是例如帆板、滑水、花式滑水和帆船此类挑战个人平衡技巧的水上运动项目的天堂。此外,爱侣和追求浪漫氛围的宾客们,可以选择搭乘当地传统的单桅帆船出海欣赏夕阳;而热爱海洋生物的朋友们,则一定不能错过与『安纳塔拉』的专业团队一同追寻海豚、鲸鱼、海龟和非洲东海岸数量最大的稀有海牛群这样的难得机遇。

   所在岛屿那天然与世隔绝的隐蔽和私密性,使得安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店更可成为爱侣们浪漫求婚、举办婚礼、共享蜜月和庆祝纪念日的理想选择。热情、浪漫而又私密、温馨的理想地点,遍布在巴扎鲁托岛上『安纳塔拉』的每个角落 ——夕阳下的沙丘之巅、白色细沙滩与碧蓝的海水交汇之处、搭乘非洲特色的单桅帆船漂游在海上、亦或是在洒满金色夕阳的别墅专属户外平台上。而选择在沙滩上举办婚礼的爱侣,还可选择骑着骏马、像公主和王子般出现在庆典宾客们的面前。

   安纳塔拉巴扎鲁托岛水疗度假酒店也为寻求商务会奖活动目的地的宾客们提供优质的设施与服务。酒店的大会议室配备了最先进的会议设备,并可以多种布置形式容纳多至60位与会者的各类会议。同样获益于岛屿得天独厚的自然条件和巧妙地设计利用,酒店还可提供不同团队建设和增进业务伙伴的合作默契的室内外活动项目。在会议和活动之余,一流的餐饮服务和远离都市喧嚣的天然美景,更将是一次完美会议活动不可或缺的亮点。

推荐给朋友
  打印