English Français 设为首页  
 
首页 中非关系 走进非洲 交流与对话 中非联合研究交流计划
  论坛档案  
  论坛简介
  第一届部长级会议
  第二届部长级会议
  北京峰会暨第三届部长级会议
  第四届部长级会议
  第五届部长级会议
  第六届部长级会议
  历届图片展
  感知中国  
  中国概况
  中国发展
  中国万象
  相关链接  
“直通非洲”微信
“中非联合研究交流计划”信息网
“直通非洲”微博
中方后续委成员单位网站
驻非使领馆网站
中非地方政府合作论坛
中国非洲人民友好协会
中国主要学术机构网站
中国主要新闻媒体网站
非洲有关网站
更多>>
  首页 > 美丽瞬间
盘点非洲六大最不寻常餐馆(组图)
2015/09/29

 

  南非,货舱餐厅--在岩石上用餐、在洞穴用餐,那么同鲨鱼一起用餐又是怎样的感受呢?这个货仓餐厅建立在一个仿制船上,餐桌旁边就是墙壁大小的鲨鱼馆。

  坦桑尼亚桑给巴尔,岩石餐厅--这家岩石餐厅位于桑给巴尔东南海岸的一块岩石上,有着田园诗般的美景和新鲜的食物。整个餐厅共有12张餐桌。

  肯尼亚,阿里·巴伯洞穴餐厅--著名的阿里·巴伯洞穴餐厅位于地面以下10米、自然形成的珊瑚洞穴中。该洞穴位于蒙巴萨以南约30公里处,据估计约有12万到18万年的历史。餐厅的菜单包括海鲜、肉类以及蔬菜。

  加纳,“La Tante DC10”的餐厅--航班上的食物很少令人有胃口,但是位于加纳首都阿克拉的“La Tante DC10”餐厅正在尝试改变这一现状。

  南非,大猴面包树酒吧--位于南非林波波省Modjadjiskloof附近的桑兰·猴面包树是著名的猴面包树酒吧所在地。这个建在雄伟的树干内的酒吧,可以同时容纳15个顾客。这棵大树也是许多动物、鸟类的家,同时也是树屋餐厅,并且可以容纳20名游客住宿。

  维多利亚瀑布,月光晚餐餐车--位于一列古老火车车厢内的月光晚餐餐厅一定会让你有一个难忘的经历。你的午后行程始于多利亚瀑布,并持续到赞比西国家公园的心脏地带。在赞比西国家公园的心脏地带,乘客将在星空之下享用带有三道主菜的晚餐、香槟和小吃等美食。

推荐给朋友
  打印