首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻瓜亚基尔总领事高振廷出席厄华总会举办的“温暖迎春·共庆中国年”联欢会

来源:(驻瓜亚基尔总领事馆) 2024-02-25 14:13

2024年2月24日,驻瓜亚基尔总领事高振廷出席厄瓜多尔华侨华人总会牵头举办的庆祝新中国成立75周年暨“温暖迎春·共庆中国年”联欢会。厄瓜多尔中山、赤溪、汶海沙同乡会,双十协会,花都商会等社团代表出席。

高总领事在致辞中对领区侨胞致以诚挚的新春祝福,介绍中国经济社会发展取得的巨大成就;表示作为中厄共建“一带一路”重要成果,即将生效的双边自贸协定必将惠及领区经济社会发展;希望领区侨胞继续传承和弘扬中华优秀传统文化,积极支持和参与中国式现代化建设,坚决拥护和捍卫祖(籍)国核心利益。

厄华总会醒狮队、华星艺术团表演了舞狮《醒狮闹春》、舞蹈《好运全都来》、歌曲《祝福你》、古筝演奏《我爱你中国》等精彩节目。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃