驻多米尼克大使林先江到任拜会多总理斯凯里特
来源:    2021-11-22 08:06
[字体: ]      打印本页

2021年11月22日,驻多米尼克大使林先江到任拜会多总理斯凯里特,双方就中多关系和双边务实合作等交换意见。

林先江大使首先转达李克强总理对斯凯里特总理的亲切问候,表示建交17年来,中多关系取得长足发展,各领域务实合作成果丰硕,民心相亲不断巩固,国际事务配合更加密切。期待在任内继续为夯实中多友好基础、推动中多关系迈上新台阶做出贡献。

斯凯里特总理请林大使向李克强总理转达良好祝愿,并欢迎林大使来多履新。斯高度评价中多关系取得的积极成果,表示中国是多真挚可靠的伙伴,多将继续恪守一个中国政策,同中方加强各领域务实合作,不断深化两国友好关系。多方愿为林大使履职提供积极支持和帮助,相信在大使任内多中关系会取得新的更大发展。

林大使还向斯凯里特总理介绍了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

推荐给朋友 确定