首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻圣多美和普林西比大使徐迎真拜会圣普内阁部长、圣普大学孔子学院前外方院长马加良斯

来源:(驻圣多美和普林西比大使馆) 2024-02-23 23:16

2024年2月23日,驻圣多美和普林西比大使徐迎真拜会圣普内阁、议会事务和可持续协调部长、圣普大学孔子学院前外方院长马加良斯,圣普大学校长阿吉亚尔,新任中方院长苏宜梅、前任院长白梦璇及孔子学院老师在座。

徐大使对孔子学院为推广中文教育和中国文化作出的突出贡献表示衷心感谢,并对苏宜梅院长履新表示热烈欢迎。徐大使指出,孔子学院在增进两国人民友谊、促进民心相通的交流合作中扮演重要角色,使馆愿同孔子学院保持密切联系,继续为圣普教育事业发展以及孔子学院推广中文教育提供必要支持,共同搭建好两国友好交往的桥梁。

马加良斯代表政府和圣普大学感谢使馆对孔子学院工作的大力支持,表示愿在新的岗位同中方一道努力,为推广中文教育、深化两国友谊作出贡献。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃