首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻多米尼克大使林先江辞行拜会多议长伊萨克

来源:(驻多米尼克大使馆) 2024-04-03 04:46

2024年4月2日,驻多米尼克大使林先江在多议会大楼辞行拜会多议长伊萨克。

林大使首先向伊萨克议长转达全国人大常委会赵乐际委员长的诚挚问候,详细介绍斯凯里特总理一行访华成果。林大使表示,其就任以来已同伊萨克议长建立了良好友谊,并始终为推动中多关系发展共同努力。衷心感谢议长阁下对其履职提供的支持和帮助,期待中多关系再创新高。

伊萨克对赵乐际委员长表示问候,感谢林大使任内为推动中多关系深入发展所做工作,对林大使离任表示不舍。伊萨克表示,建交20年来,中国始终言而有信、言出必行,两国务实合作有力推动多经济社会发展,不断造福民众。多方将继续恪守一个中国原则,同中方一道落实两国领导人重要共识,将多中关系提升到更高水平。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃