使馆信息
  使馆简介
  使馆各部门与联系电话
外交政策
中奥关系
领事业务
  办公时间
  领事通知
  领事动态
  申办签证
  公证认证
  护照事务
  领事保护
友情链接

  首页 > 重要通知
驻奥地利使馆关于领事大厅暂停对外办公的通知
2020/05/26
   为最大限度阻断新冠肺炎疫情传播,保障大家的健康和安全,驻奥地利使馆定于4月7日起至4月底暂停领事大厅对外办公,何时恢复正常待进一步通知。

  一、4月6日(周一)仍正常办公,已预约当日办证的护照申请人可在预约时段来馆办理。证件办妥已到取证日的申请人请及时来馆取件。已成功预约4月份其他时段办理护照的申请人,请推迟至恢复正常办公后前来办理,无须重新预约。中国公民护照、旅行证在疫情期间失效的,不影响今后申请换照。

  二、暂停对外办公期间,如您确有特殊紧急情形,请提前通过电子邮箱将详情发送至lingshibuaut@gmail.com,或拨打0043(0)1 7103648(每周二、四上午9:00-11:00,下午14:00-16:00)咨询,我馆将视情积极为您提供预约服务。

  衷心感谢大家在特殊时期对我馆工作的支持和理解,我馆将继续关注疫情发展,动态调整有关安排。请申请人关注我馆官方网站和微信公众号,及时获取最新信息。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥地利共和国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.at