欢迎访问 首页
中德关系 使馆简介 领事服务 留学德国 新闻服务 中德经贸 科技创新
 
首页 > 使馆要闻
吴恳大使分别会见宝马集团、巴斯夫集团董事长
2019/06/05

  2019年6月5日,吴恳大使在使馆分别会见宝马集团董事长科鲁格(Harald Krüger)和巴斯夫集团董事长薄睦乐(Dr. Martin Brudermüller)。

  吴大使表示,中德互为各自地区最重要的经贸合作伙伴,加强双向经贸投资合作将释放出两国坚定维护多边主义、自由贸易的积极信号,在当前国际形势下具有重要战略意义。宝马和巴斯夫均在华深耕多年,都是中国进一步加大对外开放举措的首批获益者。中方愿继续同包括宝马、巴斯夫在内的德国企业秉持互利共赢的原则,拉紧合作纽带,共同唱响中德合作“光明论”。

  科鲁格、薄睦乐分别简要介绍各自企业在华最新投资进展和规划,感谢中国政府和使馆的长期支持,并强调拓展对华业务早已成为企业未来发展战略最重要的组成部分之一,愿与使馆和大使阁下保持良好沟通,继续推动各自企业对华合作走深、走实。

推荐给朋友
  打印