首页 > 领事服务
关于中国签证申请服务中心代办领事认证申请的通知
2019/04/13

  为进一步提升领事证件服务水平,哥本哈根中国签证申请服务中心(以下简称“申请中心”)将自2019年5月1日起正式代办中国驻丹麦大使馆的领事认证(以下简称“认证”)申请。现将有关事项通知如下:

  一、中国签证申请服务中心联系方式

  (一)地址:Lyngbyvej 28, st.tv. 2100 Copenhagen Ø

  (二)电话:﹢45 70 20 93 08

  (三)电子邮箱:denmarkcenter@visaforchina.org

  (四)网址:http://www.visaforchina.org

  二、办证时间

  (一)工作时间:星期一到星期五,周末及节假日休息

  (二)受理时间:9:00-15:00

  (三)收费和取证时间:9:00-16:00

  三、自2019年5月1日起,申请人须由本人或请代办人携带申请材料(请登录申请中心官网查询详细要求)前往相应的申请中心递交申请。

  四、中国公民仍可直接向驻丹使馆递交认证申请。

  五、实施认证代办后,申请中心仅负责咨询、受理申请、收费、发证等业务,不参与认证审批,申请人提交的文书能否办理认证仍由使馆决定。

  六、申请中心将为申请人提供更舒适的办证环境、更及时的咨询服务、更长的服务时间,并严格按照中加两国相关法律,确保申请人个人信息和文书安全。为确保正常运转,申请中心将向申请人收取一定数额的服务费,具体收费标准请查询中心网站。

  特此通知。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿