首页 > 中丹交流
邓英大使会见辽宁省崔枫林副省长
2018/12/10

  12月10日,驻丹麦大使邓英会见了到访丹麦的辽宁省副省长崔枫林一行。

  邓大使欢迎崔枫林副省长访丹,并介绍了中丹全面战略伙伴关系十周年系列活动、丹麦优势产业及双边务实合作最新成果等。邓大使表示,地方合作是中丹双边合作的重要组成部分,使馆将一如既往地支持包括辽宁省在内的地方省市发展,为中丹地方交流合作搭建平台,为项目落地生根提供协助,不断丰富中丹全面战略伙伴关系合作内涵。

  崔枫林副省长感谢邓大使对辽宁发展的关心和支持,表示此行重点调研了丹麦在节能环保、可持续发展方面的先进理念和技术,希籍此访建立经常性的沟通机制,进一步加强辽宁省与丹麦的交流合作,服务中丹关系大局。

  崔枫林副省长代表团系应丹佛斯集团邀请,赴丹考察绿色发展、通讯建设等方面合作项目。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿